Обновлю листок бумаги

Обновлю листок бумаги,
на который не дышу,
мысли все свои к отваге,
призову и напишу.
Не о хмурости осенней,
что достала, ну, хоть плачь,
а о том, чтоб сникли тени,
темам творческих удач.
Чтоб не зря марать бумагу,
в карандаш сквозь пальцы дуть,
не пишу, когда ни шагу,
мыслям затуманен путь.


Рецензии