Лунный Демон

Ты кто такой? Твоя душа не поддаётся!
Такое для меня новинка здесь,
Я забираю души у кого придётся,
Лишь пять минут и наступает смерть.

Конечно не возьмёшь,вот амулет,
Мне жрица подарила из Агарти,
Агарти... Хода мне там нет,
Подземная страна,отсутствует на карте.

Пытался пару раз,не вышло...
Защищена она магическим кольцом,
Цивилизация могущества всевышних
В подземном мире процветает том.

А ты там был? Да нет,случайна встреча,
Бродил по подземелью,тут она,
Бери сказала,и не будь беспечным,
От духов подземелий защитит сполна.

А ты куда идёшь? Да так,гуляю...
Зашёл сейчас ты во владения мои,
Ну так иди,тебя я пропускаю,
Найду других,которые зашли.


Рецензии