Запах брынзы

Я как будто из бумаги
Я как будто на холсте
Клякса из чернил отваги
Многоточие из вне

Скомкан но рисунок виден
Автор подписался с низу
Я разорванная книга
Не досоленная брынза ..

Не догрызенный я тапок
Хлеба крошки на столе
Даже не воздушный замок
Лучше вы скажите мне ..

Так на что похож рисунок
Автор так умело прятал
Все что вытащил наружу
Я теперь от брынзы запах ...

           9 ноября 2016 год


Рецензии