Укутай меня

Укутай меня постелью,
Укутай подушкой, пледом,
Я буду грехом пастельным,
Я буду твоей победой.

 Укрой меня нежным утром,
Целуй меня нежным зверем;
Затейливым перламутром
Разлился уж свет за дверью.

Буди во мне Артемиду,
Буди во мне дух владельца,
И, пусть, обрастет любовью
Мое неуютное сердце.

Как долго с утра нам спится,
Как долго за яркой ночью,
Знай, ты – не моя страница,
А все мое – средоточье.


Рецензии
Очень легкие стихи, профессионально положена рифма, и переданы чувства)

Анастасия Чернышенко   21.11.2016 00:37     Заявить о нарушении
благодарю за добрый отзыв

Ромашина Эльвира Евгеньевна   21.11.2016 16:12   Заявить о нарушении