Уныло вяли помидоры

Уныло вяли помидоры,
Сужала осень жизни круг,
Когда посланницей Авроры
Вы на заре явились вдруг.

И вот ,о чудо, зреют дыни.
И никаких сомнений нет,
Что живописец я отныне
И композитор , и поэт.

И я желаю ежечасно
Вас лицезреть в пылу труда,
Чтоб жизнь бессмысленно напрасной
Мне не казалась никогда.

октябрь 2014


Рецензии