Есть ли смысл...

Избороздили строчки белый лист
Зерном посеяли - взойдёт ли смысл?
А если он взойдёт - то расцветёт?
А если расцветёт - то кто сорвёт?

А вдруг посеем мы не то зерно
Сорняк известный всем давным-давно
Он точно уж взойдёт но здравый смысл
Его на корм скоту пойдёт весь лишь

А если мы посеем то зерно
И смысл взойдёт такой как суждено
Пройти всю жизнь узнать что дальше ждёт
Неужто кто-нибудь его сорвёт?


Рецензии