Мой 2007ой

Идёт за веком век, а я
Всё так же здесь и жду чего-то,
В пустых мирах ищу тебя,
В чужих сердцах ищу я отклик.

В чужих морях ищу я курс,
Ищу в чужих колодцах воду,
И, на руках чужих уснув,
Мечтам чужим пишу я оды…

Прошу, найди средь троп чужих,
Следы моей беспечной тени.
Дай руку, путь ей укажи,
Дай смысл тот, что был утерян.

Он спрятан здесь, в твоих глазах,
Где луч надежды чист и светел.
Лишь в них взглянув, я смог понять,
Что я не зря живу на свете…


Рецензии