Размышление Рецензия на Без людей Леон Хахам

 Прочитал я,поразмыслив вот тут,
Богачи сраму совсем не имут
Иль живут безбашенно,без головы
Не вникая,без народа - мертвы.

Кто им блага и уют создаёт?
Подневольный,угнетённый народ.
А они его и давят и жмут,
Не спешат платить копейки за труд.

У самих - в швейцарских банках счета,
А того не смыслят,что ль,ни черта,
Что дензнаки и монеты - не еда,
Ими сыт не будешь ты никогда.

Если некому взрастить и подать,
То самим рая и им не видать,
Ведь зачахнут все они,без людей,
Как зачах над златом вечный Кощей.
 


Рецензии