любовь жива

Не сердись,я сам того не зная,
Рассказал,а мог бы промолчать.
Рассыхаясь,в треск,доска сухая,
Наложила жесткую печать.
Опадает иней с мерзлых веток,
В меру,яму трудно раскопать.
Кто,тебе взамен,пойдет по свету,
Жизнь,любовь и веру -прославлять!
Кто,так сможет тонкими руками,
Счастья воск над пламенем держать?
Кто протянет нити над веками-
Не позволив ,женщин унижать?
Многоль нам кукушка накукует,
Скороль память завернет в гранит?
Можешь верить,что любовь такую-
Жизнь веками для людей хранит!


Рецензии