Романов и Распутин

Обама Хилари и Тутин
Тревожат каждый день умы
Вот думаю вернулись бы Романов и Распутин
И по другому жили б мы
И всех на выборы зовут нас
Дают иллюзию что выбираем мы
За нас все сделано уже давно
А нам подсунули дешевое не интересное кино
Я не ходил на выборы
Все куплено и продано уже давно
Они клянуться на конституции и библии
А им на самом деле все равно
Чем будет сыт народ и человек
И как он проживает свой короткий
Мучительный и безнадежный век
Нам обещают будущее
Повысят уровень страны
А в это время схемы черные
Лишь заполняют их умы
Обама Хилари и Тутин
Тревожат каждый день умы
Вот думаю вернулись бы Романов и Распутин
И по другому жили б мы!


Рецензии