Любимому Фильке

За утром – вечер, смазан день,
Время летит и тает,
Но только боль в душе моей
Зудит, не утихает.

Не помогает циферблат,
Мотая круг за кругом.
Я в памяти кручу стократ
Мгновения счастья с другом.

Двенадцать лет прошли, как сон.
Одна я вдруг проснулась.
Где он теперь? Ну, где же он?
Из сказки я вернулась,

А он остался где-то там,
Там на полянке лает.
там много псов, весёлый гам,
И грустно не бывает.

Найдет мой пёсик там подруг
И много-много мяска.
Я верю в то, что счастлив друг,
Что там не жизнь, а сказка.

Вблизи меня знакомых круг,
Но мне так одиноко.
Потерян самый верный друг.
Он так сейчас далёко.

Никто не встретит у дверей,
Никто теперь не лает.
И боль зудит в душе моей,
Зудит, не утихает.


Рецензии