Нежданная зима

Среди берез густые ели.
На хвойных ветвях шапкой снег.
Метут по-зимнему метели.
Мороза слышен звонкий смех.
Не по сезону лед на крышах,
И на дорогах скользкий наст.
Ноябрь зиме навстречу вышел.
Дивит мороз ноябрьский нас.
Как быстро осень отступила.
Зима пирует,  всласть резвясь.
Мечты весенние разбила…
Томит предчувствий горьких вязь…


Рецензии
Молодчина!
Зима во всей красе.

Лариса Потапова   16.11.2016 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.