Школа

Прошло безвозвратно то время.
Что детьми мы в школу шли.
Ушла та пора стремления.
К познаниям наук земли.
Осталось где то в тумане.
И прошлого уж не вернешь.
Не встретишься с учителями.
И в старый класс не войдешь.
И не напишешь диктанты.
Диктованный учителем.
Не будешь сидеть за партами.
Конспекты учить мучительно.
Но почему то скучаешь .
По времени из вчера.
Школа милая школа.
Твоя чудесна пора!


Рецензии