Как-будто мы и не любили

Как-будто мы и не любили
Я отмотаю все назад
И в безразличном сером мире
Пора с начала начинать
Как-будто не было моментов
Где растворялись мы в себе
Финал любого хеппиэнда
Ни о тебе, не обо мне
Как-будто мы и не встречались
Не обнимал тебя за плечи
Как-будто губ ты не касалась
Моих... В холодный зимний вечер
Как-будто мы и не любили
Играли неумело мы в любовь
Самих себя не изучили
И завершен наш монолог
Ты думала, что сильная
Но это далеко не так
И поезда все мимо нас,
А я обычный наивный дурак
Я думал мы целое,
Но это уже не так
Созреем, станем спелыми
Для других, но не сейчас...


Рецензии