ДЪ ВИ ЖЕ НИЕ!!!

ДЪ ВИ ЖЕ НИЕ!!!... -  ПЪРО ТИ ВО РЕЧИЕ!!!...

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО!!!... - НА  ПЕРЪВЫЙ  ВЪ ЗЪ ГЪЛЯ ДЪ!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ!!!...  - ИД ЁТ - ПО  -  СЪ ПИ РА Аа ЛИ!!!...

   -  ВЪ - ПЪРО ОС ТЪРАНЪСЪ  ТЪВЕ!!!... -  ОО БЪ РА З Ъ УЯ -  РЯ ЯД - РЯ Яя ДЪ!!!... -

Ии иИ  - ПО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ!!!... - Ээ ХО ОО  -  Ээ Хо оо!!!...

   -  Ээ ХО - ВЪ - МИРАХЪ!!!... - РЕ - ЗОНА - НЪ СЪ!!!...

Аа... НА  ЗЕМЪЛЯХЪ!!!...  - ГЪДЕ - ИДУТ!!!... -   ИС ПЫ ТА Аа НИЯ!!!...

   -  ЭХО!... - ДЪЛЯ Яя -  РАЗЪ ВИ Ии ТИЯ - ГЪЛА ЗЪ !!!...

   -  ЛА Аа ЗЪ!!!... -

      АЗ



     P.S

    ЕеХО - ИЗ ЛУЧЁНЪНАЯ(ОО) ГАРЪМОНИЯ(Х) ЕС ТЬ(Ее)

    ЭэХоо - ИС ка жение  СЪВЕТА

    ГЪ - ДЕЙ СЪ ТЪВО

    ЛА - СЕМЯ БОГА - ИЗ НАЧАЛЬНЫЕ(А)  ЛЮДИ(Л)

    Аа - НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

    ЗЪ - ЗЪВЕ НО ОО

   


Рецензии