Золотая осень

На Кубани вновь в разгаре золотая осень.
Среди белых облаков видна неба просинь.
Изумрудная трава, жёлтый лист кружится
И пушистым одеялом на газон ложится.
Солнца яркие лучи льются тёплым светом
Возвращая, словно в сказке, нас обратно в лето.
На термометре за двадцать, хоть езжай на море…
Ох, не верю что зима к нам прибудет вскоре!
На тепло и яркий свет сразу отозвался
Одуванчик золотой - утром показался.
И календулы цветки тоже света просят…
Благодатная пора – золотая осень!

08.11.2016


Рецензии