Убийцы

В кровушке руки до плеч их, а лица,
Смотришь, иконы святей.
Хищники на трибунах, убийцы -
Фото сегодняшних дней.

Речи надуманы, им рукоплещут,
Да вот слова их все - ложь.
Правда ж - дела их: кровь юных и женщин,
Стран безудержный грабёж.

График убийств... Черти чертят им график.
Хищники в лоне трибун.
Кто ж на их планы и кровь лить и грабить
Нынче наложит табу?


Рецензии
Печальное. Есть Высший Божий суд. Всего доброго!

Галина Шахмаева   09.11.2016 18:38     Заявить о нарушении
Доброе утро, Галя! Всего-всего!

Владимир Зюкин 2   10.11.2016 10:08   Заявить о нарушении