Времена года. Октябрь

Опустевший сад,
             туманов просини.
Одинокий взгляд
             незваной осени.

Уплывают в сны
             недели, месяцы …
Не вокруг весны
             планеты вертятся.

Задувает свет
             Октябрь-Высочество.
Даже грусти нет.
             … Да и не хочется …


Рецензии