Пока способны мы любить

Пока способны мы любить,
Творить добро и просто жить,
Пока тверда твоя рука,
И песня рвётся в облака,
И снятся нам цветные сны,
И мы с тобой любви полны,
И каждый день, и каждый час,
Друг к другу приближает нас.


Рецензии