Любовь в её душе

Когда любишь-не отпустишь,
Просто так ты не забудешь,
Те моменты,те мгновения,
Когда был с тобою ОН.

Ночью будешь вспоминать,
Гнать с постели сон опять,
Ненавидеть и любить,
Вспоминать,хотеть забыть...

Просто нужно потерпеть,
Помечтать,переболеть,
И запомнить лишь одно,
Если он и правда твой,то вернётся за тобой!


Рецензии
Неплохо, вселяет надежду!)

Мери Флай   06.03.2017 14:31     Заявить о нарушении