Ю Б К

Южный берег-дар от Бога
У подножья крымских гор,
Вьется горная дорга,
Сколько видит глаз- простор!

Воздух линзой к горизонту
Округляет небосвод
И подобно небо зонту,
Катит вдаль стихия вод.

Неприступных скал громады
Нависают над водой,
Гул прибрежной канонады
Раздавался громовой.

Лента крученой дороги
Уходила круто вниз
Под скалистые отроги-
То в Форос,то в Симеиз.

Оползали горы в море,
Море двигалось на брег-
В этом вечном страстном споре-
Ритм веков и время бег!

Море-вечно! Небо- вечно!
Вечна матушка- Земля!
Жизнь под Богом- БЕСКОНЕЧНА!
Вечна Родина моя!


Рецензии
Виктор, мне понравились ВАши стихи, но что-то не укладывается у меня в голове строчка «ритм веков и ВРЕМЯ БЕГ». Бег времени и ритм веков понимаю. С уважением

Валентина Черняева   09.11.2016 10:40     Заявить о нарушении