Буран тут за окошком верховодит!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Очень рад что нет гостей !
Одно время правда они очень  достали кода особенно  сильно не здоровилось.

Горлопанистые люди  ходили  в гости бесцеремонно
       и в основном  те у кого словесный понос.

 Ждал правда  бывшего прессекретаря РНКЦРБ-Пескова надеялся он мне привёзёт старую видеокассету от хороших знакомых-её просили для телеканала.

Но он так  видимо испугался наступившей распутицы и гололёда что теперь до нового года на улицу не выйдет.

Хотя у него бесплатный проезд на всех видах транспорта кроме правительственных самолётов и вертолётов особая льгота.
Ему как не ему решить бы этот вопрос.

Будем искать других может потомок дочери с Суворова граф Сыр Ес Кин поможет когда прилетит в мои пенаты может сам когда соберусь с силами и осилю столь дальний поход  видео сюжет там интересен для множества людей его копий нет ?
======================================

Твой бывший секретарь порой заходит.
Объехал много весей,- много стран.
Буран тут за окошком хороводит.
И снеговик на взгорке изваян.

Когда распалось царство государство.
Тогда к чему и царский двор мести.
Сказала так вчера одна доярка.
Которой лет побольше двадцати.

И новый век и вроде не разруха.
И строит зданья баковский совет.
Блаженный говорил ;-"Разруха духа.
Иной в стране разрухи ныне нет!"

И лишь в глубинке сильных не добили.
Городовых совсем не извели.
Спокойно тем кто спит в своей могиле.
Они до нас упав не добрели.

А нам предназначение большое!
Велит Господь исполнить до конца.
Конец демократического стороя!
Мечтал сосед- увидеть,у крыльца.

Но показал другой конец башкирин.
Сосед сердился старый ветеран.
Старик до невозможности наивен.
Он верит в то что лучше будет нам!


Рецензии
зимой буран
летом наводнения
земля от вечных рад
исчезнет за мгновение

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.08.2019 18:47     Заявить о нарушении
Земля скорей поглотит род людской.
Который уязвляет её крепко.
Чем самоуничтожится-порой.
Она людей умнее и покрепче!

Игорь Степанов-Зорин 3   22.08.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.