Друзьям

09.11.016г.

Нечасто слышишь,
В этой жизни — Друг!
Все чаще, произносят —
Так, знакомый.
И если нынче,
Окликают, вдруг — Друг!
Душа, как будто,
Просыпается из комы.
И из ипостаси – Невесомый…
Ты вдруг становишься,
Как в воздухе —
Ведущий иль ведомый…
И на земле уже,
Проверив крепость рук...
Ты отвечаешь —
Ну, здравствуй, Друг!


BaRin.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.