Я смеялся, читая газеты...

Я смеялся, читая газеты,
Вспоминая сортирных писак,
Узнавая их слог по приметам,
Так знакомым и всем и повсяк.

Заходился я хохотом в бозе,
Почивая за нашим ТВ,
Где ведущий болван коматозил
Тараканов в своей голове.

Я на улице расхохотался:
Вся она в похоронных венках...
«Ритуал» для живых расстарался,
Сбагрив залежи на складах.

Провода все упрятаны в землю...
Хорошо! И петлю не сыскать,
На которой повеситься мне бы,
Отсмеявши свою благодать.


Рецензии