Бездумное начало

       Она была мне дорога, и я нашёл подешевле...

       "По Егорке и колпак".


Заткните своё "львиное" мурчало.
Уж чья б корова не мычала,
А Ваша, ment'овскАя,- промолчала,
А то несёте про дипломы, что попало.
И на лице сквозит бездумное "начало".
Тешите душу с какой-то подсиралой.

И "О"лька пусть закроет на замок
Свой из Паттайи рабочий, на скамейке, рот
Мне, просто, жаль её... и Вы... жалейте,
С замужеством и так ей не везёт:
Тлеющая тётенька-давалка, но, точно, беспонтовая
И не горящая, не путеводная звезда.
Ехидная в татуировках вся, из "бывших","зажигалка".
Хотя... "По Сеньке и шапка"... И так бывает иногда.


         09.11.2016

"А мы пойдём на север! А мы пойдём на север!.."-шакал Табаки из "Маугли".


Рецензии