Хотелось бы

Сидим мы у костра - а в небе
Летит метеорит. А мне бы
Хотелось, что бы было счастье
И прочь умчались все ненастья

Хочу,чтоб веселились дети
И мир царил на всей планете...
Я знаю-чтоб все это было-
Нам нужно приложить все силы!


Рецензии