Трамп-это ихний Жириновский!

Трамп-это " ихний"  Жириновский!
Я голосую за Него
А что. ну- холлеризм в полоску
Полоска эта от того

Что любит женщин! Он-Мужчина!
А средний класс из белых лиц
Не голосует без причины
А Он шутник и Он речист

Как говорят: Он из народа
Богач-это само собой
Республиканская порода
С Американскою средой!
9.11.2016


Рецензии