Летят года

Летят года – израненные птицы,
никто не знал что может так случиться,
что в этой круговерти перемен
Вас не минует горести момент.

Всю жизнь в труде, в делах, в заботах вечных,
все тяготы вам были по плечу,
мы все в долгу пред вами бесконечном,
я низко поклониться вам хочу.

Спасибо вам за труд и за терпение,
спасибо за заботу и тепло,
прекрасны вашей осени мгновенья,
лет прожитых струится серебро.

Седины. Сколько в жизни испытали,
детей растили, внуков поднимали,
Вы, дочери советские, сыны;
работали на благо всей страны!

Летят года – израненные птицы,
летят года – уж на исходе век.
С Днем пожилых людей Вас завитинцы!
Пусть вам во всем сопутствует успех!


Рецензии
Приятно читать такие добрые стихи. Спасибо.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   12.11.2016 20:39     Заявить о нарушении