да да и де ка

Привел себя в упадок.

Но нет не выпить яду мне,
Не исцелится телом всем,
Не стать мне лучше был чем до того,
Пока зимы объятья меня либо не отпустят, либо не раздавят.
Каково? - Не понять тем, кто создан жить без солнца.
Либо таковым, жить сколько хватит сил,
Собакой на цепи от неба.


Рецензии