Изяществом Литературных Слов...

Хочу сидеть Я на балконе...
Халат махровый и носки...
Горячий чай и взгляд на Море...
Бриз ... охлаждает Мне виски...
Писать про дюны на закате...
Про свет меняющий их суть...
Про девушку в бордовом платье...
О возбуждении...
   Не даст оно уснуть...
Как тишина...
  сильна и беспощадна...
Шуршание шин в ней вязнет...
   До утрА...
Как сильно пахнут ветви сада...
Как изумительна...
        ползущая волна...
Какие линии, оттенки у фасадов...
И как скрепят от ветра фонари...
Как брошена афиша у... детсада...
Ей урна место дала до зори...
Заметить всё....
     Не пропустить...
           Запомнить...
И... воплотить...
    в журчание стихов...
Сосуды творчеством ...
     Наполнить...
Изяществом ...
     Литературных...
                Слов...


Рецензии