Светлое чувство

Бархат ресниц, голубые глаза
Что же, девчонка, могу я сказать?
В наших сердцах взбудоражило кровь
Чувство земное с названьем- Любовь!..

К счастью пришло оно, может к беде?...
Тайны любви не раскрыты, веками...
Так непонятно, тревожно в душе...
Радость и грусть...чередою, волнами...

Близость горячим забила ключом!
Души, тела притянулись магнитом
Стали единым комком-монолитом!
Ну а что дальше? Что будет потом?!

Рушить легко, возводить очень трудно...
Пламя ночи, сменит серое утро...
Сможем ли мы это чудо сберечь?
То что жило от разлуки до встреч?

Тихо глаза мне шепнули что да...
Дальше душа так не может страдать
И по реснице скатилась слеза...
Знаю, родная, устала ты ждать!..

К чёрту вопросы! Меня ты прости...
Лишь одержимым открыты дороги!
То что по жизни доступно немногим...
Светлое чувство навек обрести!..


Рецензии