***

Ушло время то, те лихие года
Когда слово честь было свято
Ушло это все хоть бы не навсегда
Что бы в памяти нашей помятой
Остались герои великой войны,
Герои пропавшей когда то страны
Теперь на кресте что распята.
Пятнают нам подвиги наших отцов
Историю пишут другую
Кидают неправду нам прямо в лицо
 И чувствами будто торгуют.
Почти на коленях Великая Русь
И слава былая лишь снится
Но все же я верю что нашей страной
Мы сможем как раньше гордится!


Рецензии