Мгновенье

Прелестная девушка с Крыма,
Твоей красоте нет границ.
Не смог я пройти просто мимо:
Я падаю пред тобой ниц.

И целый месяц пролетел,
Как много в нем мы пережили,
Но я нашел то, что хотел -
Сердца влюбленных вместе были!

И птицей счастья в небо взвив,
О всех печалях позабыв,
Я душу дъяволу продал.
А сердце - сердце я тебе отдал.


Рецензии