Я подарю тебе огонь...

Я подарю тебе огонь,
Пусть он согреет твою жизнь!
Ты подержи мою ладонь,
В мой мир горячий окунись!

Пусть так же он горит в тебе
И согревает в лютый день.
Огонь души в нашей судьбе –
Богов подарок, благ ступень.


Рецензии