В меня попал из подворотни

В меня попал из подворотни,
Стрелой проказник Купидон.
Таких как ты, наверно сотни,
Но я влюблён в тебя, пардон.

Ты мне приятна невозможно,
Тебя люблю почти как мать,
Я так хотел бы осторожно,
Твои соски поцеловать.

А ты, как на крещенье прорубь,
Так безнадёжно холодна.
Куда девался этот голубь,
Что пробуждает ото сна?

Он подлетит к тебе украдкой,
Шепнёт про нас благую весть,
Ты перестанешь быть загадкой,
И я пойму, что счастье есть.


Рецензии