Проста, как рупь, моя картина мира

Проста, как рупь, моя картина мира.
В ней все на месте: жизнь для похвалы,
Тупые блонды, наглые кумиры,
Все бабы - дуры, мужики - козлы.

Я не люблю, когда, того не зная,
Блондинки умные, кумиры без грехов
Мою картину мира усложняют.
И ненавижу настоящих мужиков!

9.11.2016


Рецензии