Я хотел бы проснуться с ней утром рано

Я хотел бы проснуться с ней утром рано
Чтобы тихий ее и смущенный смех,
Заживил все мои незажившие раны
И укутал спокойствием, как улицы снег.

Чтоб в плечо поцелуй, «утро доброе, милый».
И холодной ногой в одеяло нырнуть.
Чтобы кудри ее на подушке игриво.
И застенчивый взгляд, обнаженная грудь.

Чтобы кофе один на двоих. И не думать,
Как же дальше, и что будет с нами потом.
Как в последний вагон, уходящий запрыгнуть
И смотреть, как сменяется жизнь за окном.

Я хотел бы с ней засыпать вечерами
Чтобы слышать ее дыханье своей спиной
Чтоб однажды купить сотню роз ее маме
И сказать «Ваша дочь, скоро станет моей женой»…


Рецензии