Несбывшееся предсказание

(автобусные истории)
Пьяного мужика сильно "штормит" в автобусе и он постоянно наваливается на впереди стоящую женщину.
Наконец женщина оглянулась и выдала возмущённо: "Вы скоро ляжете на меня!..". Мужик поискал её мутными глазами и изрёк: "Размечталась!..".


Рецензии