Кроме той...

На  исходе  юных  дней,
При  разлуке,  чтоб  не  плакать,
Каждой  девушке  своей …
Я  дарил  стихи,  на  память.

Разный  выпал  всем  маршрут,
Кто – то  счастлив,  кто - не  очень,
Но  они  их  берегут,
Кроме  той,  чей  стих  не  кончен.

22.10.2016.г.


Рецензии