Мне не сбросить кожу!

         Не змея я, мне не сбросить кожу,
         Но стареть мне не дано - цвести,
         Радуюсь, что со змеёй не схожа,
         Что любовью - жизнь дано спасти!

          Ростом я совсем не великанша,
            Не схвачу я под узцы коня,
         Не желаю знать, что было раньше,
          Просто ты сейчас люби - меня!

          Ты любим так мною самый первый,
           Более того, с тобой - друзья...
        Осень прочь уходит, струны - нервы,
           По другому мне любить нельзя!

           Куст в саду, как рыжая собака,
           Весь укутан тёплым покрывалом,
         Жду от осени,ушедшей,символ-знака,
          Только их осталось слишком мало...

           И зимой люблю я ветер с юга,
        В каждом ветре слышу звонкость лир,
          Для тебя останусь добрым другом,
         Кто б какую сладость здесь не лил.

       Весь мне нужен ты - свободы странник,
            Не знавала лучшего стрелка,
         Для меня и Неба стал - избранник,
           Без тебя не пить мне "молока"!

          Только змеи могут сбросить кожу,
          Я же обновилась и душой и телом,
         Жду, надеясь, что ты мне поможешь
          И тогда споюсь с зимой уж смело!


Рецензии