ЖЕНЕ

 Дорогая моя, мне по жизни- подруга.
 Сколько вынесла ты, от меня всех обид,
 Что по жизни я дал , дорогая супруга
 И меня теперь мучает прошлого стыд..

       Но исправить нельзя, все равно не забуду
       И за все отвечать только мне одному,
       Но тебя сберегать, пока жив всегда буду,
       Ты кровинка моя, без тебя  не могу.
 
 Ты одна для меня в моей жизни награда.
 Благодарен, что в жизни тебя повстречал.
 Только мучает грудь мне житейская рана,
 Что не так я любил и что  мог,я не дал.

       Ты прости за ошибки житейские эти
       И что были у нас на семейной тропе.
       Только тот и поймет все ошибки на свете,
       Кто душой испытал, это все на себе

    Алексеев В. М.


Рецензии