Летел я лоукостом из Стамбула

Летел я лоукостом из Стамбула,
Воспитанный и экономный денди,
И, сев на кресло наподобье стула,
Мечтал о сне, о кофе и о бренди.

Но оказался я в аду кромешном –
Среди бесполых глупых феминисток,
Мужей-уродов и детей, конечно.
Их бичевать – удел фельетониста.

Как Маугли, вели себя детишки,
Истерили, гоняли и орали.
А мамы – нет чтоб почитать им книжки,
Лишь жаловались, как они устали.

Вот за границей дети держатся за руки,
Им мамы книжечки-раскраски покупают.
У нас же дети – вы****ки и суки,
И уваженья к взрослым не питают!

Эх, был бы я успешным и богатым,
Летал бы я с удобствами и молча.
Подайте мне на бизнес-класс, ребята!
Не то я настроенье вам попорчу!

3.11.2016


Рецензии