Логика черства, несправедлива

Логика черства, несправедлива,
Холодна, бесчувственна, спесива.
Логика мужская или нет,
В ней на всё логический ответ.

Однозначный, трезвый и безличный,
Нежеланный, злобный, безразличный.
Он суров как грозный приговор:
Нелогичным нытикам позор!

Чувство нелогично и несмело,
Отвечает часто неумело,
Но ему так хочется поверить,
Без того, чтоб логикой проверить.

 


Рецензии