Посетив разрушенные храмы

Посетив разрушенные храмы,
Ощущаешь бренность бытия.
Мне на споры Путина с Обамой,
Глубоко плевать теперь, друзья.

Я конечно очень беспокоюсь,
Что почём, и чем это грозит.
Потужу и скоро успокоюсь,
Светлый дух зазря не лебезит.

Вспоминаю муки Соломона,
Всё пройдёт на свете без следа.
Если поглядеть на мир с балкона,
Всё вокруг сплошная суета.


Рецензии