Ах, любовь, моя любовь...

Ах,любовь,моя любовь,
счастье-перебежичка,
так любила я тебя,
ты другой подснежники.

Воды реченьки шумят,
слезы лью горючие,
есть девчонки у ребят,
я лишь не везучая.

Все вздыхаю,что-то жду,
что -то все мерещится,
одинокая гармонь,
дарит песни грешные.

Про любовь она поет,
просит на два голоса,
ветер кудри мои вьет,
золотисты волосы.

Ах,любовь,моя любовь,
гармонист с тальяночкой,
ты волнуешь мою кровь,
в ней любовь -подраночек.

Пусть подснежники другой,
я пройдусь здесь гордая,
гармонист,дружочек мой,
перебор аккордами.

Шарф на плечики цветной,
да ромашка в волосы,
вечер манит красотой,
счастье слышу в голосе.

У калитки,у крыльца,
губы манят алые,
поцелуям нет конца,
счастье небывалое.

Ах,любовь,моя любовь...
...........................................


Рецензии