А мне насрать на комплименты

А мне насрать на комплименты,
Себя не очень-то люблю,
Души прекрасные моменты,
Я сам, без лести разрулю.

Не верю в искренность из зала,
Не стану кланяться на бис,
Аплодисментов мне всё мало,
Я предпочёл бы шуму приз.

Да, дело, в общем-то, за малым,
Мне б раскопать в себе талант.
Как мало быть хорошим малым,
В котором тлеет дилетант.


Рецензии