живи

А жить ведь надо ради мамы ,
Ради отца и брата и сестры ,
А ведь мы все порой когда - то ,
Хотели в мир иной уйти ..

А жить ведь надо ради солнца ,
Ради дождя и алых роз ,
Ради любви святой от Бога ,
Ради любимых наших слез ..

Живём мы все и вдруг , однажды ,
Во тьму окутается душа ,
Мы словно ангел с неба павший ,
Уйдём из жизни .. навсегда ..


Рецензии