Он строит свой собор

Он строит СОБСТВЕННЫЙ СОБОР,
Ему - за девяносто!
Вот нам бы всем такой напор -
В Раю бы жили просто!

Но мы ленивы и скучны,
У нас нема мотивов,
Нам все и всё всегда должны -
Усмешки наши кривы.

А Он всё строит Свой Собор,
Уже полсотни лет! -
Вот нам бы всем такой напор -
У нас такого нет.


Рецензии