Потрошенко-кринтон

Упражняйтесь, шут, в словах,
в твоих речАх так много жира.
Когда то захотите мира...
Земле, на то, есть все права.

И мне поддакивал курсор,
он в этом мире много помнит.
О мире, больше, разговор,
наш президент закон исполнит.

Ведь "Миру-мир" завет на век,
слова свои возьму обратно...
А в странах наших много рек,
по ним не проплывёшь, стократно.


Рецензии
Упражнения полезны..."Миру-мир" - войне НЕ!

Владимир Соколов-Бунтов   09.11.2016 20:17     Заявить о нарушении
Сначала писал:"Испражняйтесь", помиловал после...

Николай Соколов-Михайлович   09.11.2016 20:22   Заявить о нарушении