Звенит гитара очень громко...

Звенит гитара очень громко.
Аккорды, пробираясь по ладам,
Звучат красиво, очень звонко
И душу зажигают нам.
С ударом каждым барабаны
Нам ритм в песне придают.
В порыве страсти и нирваны
Они нам музыку куют.
А бас-гитара придаёт
Нам общий фон, наливку звука
И вокалист нам с ней поёт,
А мы все поднимаем руки.
И саксофона партии
Нам всем вселяют романтизм,
И вот уже на старте мы,
И душу разрывает мистицизм.
Эта любовь и эта жизнь-
Она бурлит внутри меня,
И эти драйва виражи,
Душу в сохранности храня,
Несут на подвиг в новый день,
Отбрасывая страха тень,
Они энергию дают,
Дарят стремление и жгут!...


Рецензии